2009年 06月 09日
チーズセミナー
2009年6月9日
毎週のお楽しみのチーズセミナー。
先週は前回のように実習スタイルのレッスン、今週は勉強スタイル。
先週のお料理も、とっても美味しかったのでアップします^^
カマンベールのベニェ。
モチモチ生地をあつあつのカマンベールの相性の良いこと☆
グリンピースのスープ、とっても舌ざわりのなめらかなクリーミースープ。生クリームを使用してるのにあっさりなお味でした。
クロミエとトリュフ入りのオムレツ。半熟具合がたまらなかったです
アメリカ、イギリス、オーストラリア、ニュージーランドなど様々。
今まで試食した中で私がおいしいと感じたものをまた7月&8月のシーズンでもご紹介していきたいと思っています♪
毎週のお楽しみのチーズセミナー。
先週は前回のように実習スタイルのレッスン、今週は勉強スタイル。
先週のお料理も、とっても美味しかったのでアップします^^
カマンベールのベニェ。
モチモチ生地をあつあつのカマンベールの相性の良いこと☆
グリンピースのスープ、とっても舌ざわりのなめらかなクリーミースープ。生クリームを使用してるのにあっさりなお味でした。
クロミエとトリュフ入りのオムレツ。半熟具合がたまらなかったです
アメリカ、イギリス、オーストラリア、ニュージーランドなど様々。
今まで試食した中で私がおいしいと感じたものをまた7月&8月のシーズンでもご紹介していきたいと思っています♪
by atelier-life
| 2009-06-09 21:27
| 習い事