2009年 11月 13日
ライ麦パン
2009年11月13日
自家製のレッスンで習ったパン・オ・セーグルをあこ酵母で配合変えて作ってみました。
先生から教わったものと同じ成形で。
おもいきりクープも開いてくれました。
過発酵気味だったのですがそんな不安はよそに、綺麗に焼きあがり一安心。
分割を変えたり、成形違いでも試してみよう。
自家製のレッスンで習ったパン・オ・セーグルをあこ酵母で配合変えて作ってみました。
先生から教わったものと同じ成形で。
おもいきりクープも開いてくれました。
過発酵気味だったのですがそんな不安はよそに、綺麗に焼きあがり一安心。
分割を変えたり、成形違いでも試してみよう。
by atelier-life
| 2009-11-13 17:30
| Atelier705