人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ライ麦パン

2009年11月13日

自家製のレッスンで習ったパン・オ・セーグルをあこ酵母で配合変えて作ってみました。
ライ麦パン_b0124551_21261126.jpg


先生から教わったものと同じ成形で。
おもいきりクープも開いてくれました。
過発酵気味だったのですがそんな不安はよそに、綺麗に焼きあがり一安心。
分割を変えたり、成形違いでも試してみよう。

by atelier-life | 2009-11-13 17:30 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31