2009年 11月 20日
チーズ
2009年11月20日
シーズンのチーズと一緒に久々に自分用のチーズを購入しました。
シャンパーニュのAOCチーズChaorceの小型版。
前回のシーズンでご紹介したカマンベールとは凝固方法も異なり、違ったタイプの白カビ。
ワインと合わせて至福の一時♪
こちらもいつかレッスンでご紹介したいと思います。
シーズンのチーズと一緒に久々に自分用のチーズを購入しました。
シャンパーニュのAOCチーズChaorceの小型版。
前回のシーズンでご紹介したカマンベールとは凝固方法も異なり、違ったタイプの白カビ。
ワインと合わせて至福の一時♪
こちらもいつかレッスンでご紹介したいと思います。
by atelier-life
| 2009-11-20 19:33
| Atelier705