2010年 04月 12日
今週末用の試作
2010年4月12日
週末にパンをお土産にお持ちするという大役を任され(笑)試作中。
超有名料理研究家のお弟子さんのお教室へ生徒さん達と行ってきます。
お口にあうパン作れるかな~・・・><
先日、太田先生のレッスンで習ったふわふわのフォカッチャをイメージして。
緑ですが、ジェノベーゼではありません^^イースト基礎クラスのフォカッチャをあこ酵母に置き換えて、さらに高さがでるように太田先生のレッスンで習ったとおり、試作中。
先生の説明通り、このほうが綺麗に仕上がります^^
週末にパンをお土産にお持ちするという大役を任され(笑)試作中。
超有名料理研究家のお弟子さんのお教室へ生徒さん達と行ってきます。
お口にあうパン作れるかな~・・・><
先日、太田先生のレッスンで習ったふわふわのフォカッチャをイメージして。
緑ですが、ジェノベーゼではありません^^イースト基礎クラスのフォカッチャをあこ酵母に置き換えて、さらに高さがでるように太田先生のレッスンで習ったとおり、試作中。
先生の説明通り、このほうが綺麗に仕上がります^^
by atelier-life
| 2010-04-12 18:39
| Atelier705