2010年 04月 21日
ヨーグルト
2010年4月21日
今日のレッスンの1コマ。
昨日牧場オーナーからいただいたジャージー牛乳を発酵させて作った飲むヨーグルト。
ノンホモなので、脂肪分がこのように浮いてます。
以前チーズの講義で聞いた話が実体験で繋がりました(笑)
今日の生徒さんたちにもお召し上がりいただくことに。
ジャムで少し甘みをつけて食後にお楽しみいただきました☆
今日のレッスンの1コマ。
昨日牧場オーナーからいただいたジャージー牛乳を発酵させて作った飲むヨーグルト。
ノンホモなので、脂肪分がこのように浮いてます。
以前チーズの講義で聞いた話が実体験で繋がりました(笑)
今日の生徒さんたちにもお召し上がりいただくことに。
ジャムで少し甘みをつけて食後にお楽しみいただきました☆
by atelier-life
| 2010-04-21 22:01
| Atelier705