2010年 05月 25日
よもぎあんぱん講座
2010年5月25日
今月のBack分室よもぎあんぱん講座、無事に終了いたしました^^
ご参加いただきました皆様、晶子さん本当にどうもありがとうございました!
3月4月とチーズが続き今月は菓子パンとテイストを変えてのご紹介でしたが、餡好きな皆様ととても楽しく講座の時間を共有できました☆
香り高いヨモギを使用したあんぱん。あの物体がこのような綺麗な緑色にしてくれます(笑)
餡と一緒にアクセントを加えて食感もお楽しみいただけましたでしょうか。
しっとりやわらかいよもぎあんぱん、ぜひおうちでもトライしてみてくださいね☆
パワフル晶子さんに負けずに私もかなり大きな声でお近くの方のご迷惑になってないと良いのですが(苦笑)
ランチタイム中にどんなパンを作ってみたいかの質問タイム。皆様からの貴重なご意見ありがとうございました!!7月以降の参考とさせていただきます!
今月のBack分室よもぎあんぱん講座、無事に終了いたしました^^
ご参加いただきました皆様、晶子さん本当にどうもありがとうございました!
3月4月とチーズが続き今月は菓子パンとテイストを変えてのご紹介でしたが、餡好きな皆様ととても楽しく講座の時間を共有できました☆
香り高いヨモギを使用したあんぱん。あの物体がこのような綺麗な緑色にしてくれます(笑)
餡と一緒にアクセントを加えて食感もお楽しみいただけましたでしょうか。
しっとりやわらかいよもぎあんぱん、ぜひおうちでもトライしてみてくださいね☆
パワフル晶子さんに負けずに私もかなり大きな声でお近くの方のご迷惑になってないと良いのですが(苦笑)
ランチタイム中にどんなパンを作ってみたいかの質問タイム。皆様からの貴重なご意見ありがとうございました!!7月以降の参考とさせていただきます!
by atelier-life
| 2010-05-25 17:42
| Atelier705