2010年 12月 08日
チーズ
2010年12月8日
先月訪問した古株さんからサプライズチーズ。
見学した日はたまたまチーズ製造されてなかったため、送ってくださいました。
美味~。サンマルスランに似たチーズなのですが、表皮部分が若干クセがあるものの中は口どけの良い、食べやすいチーズ。
生徒さん達にもご試食いただき感想を伝える事になっています^^
来月はレッスンにお越しいただく為、久々の再会が楽しみです。
先月訪問した古株さんからサプライズチーズ。
見学した日はたまたまチーズ製造されてなかったため、送ってくださいました。
美味~。サンマルスランに似たチーズなのですが、表皮部分が若干クセがあるものの中は口どけの良い、食べやすいチーズ。
生徒さん達にもご試食いただき感想を伝える事になっています^^
来月はレッスンにお越しいただく為、久々の再会が楽しみです。
by atelier-life
| 2010-12-08 16:07
| Atelier705