2015年 12月 01日
あつあつ~♪
今時期に嬉しいあつあつのラクレット~♪
お野菜やパン、ソーセージ等の上にたっぷりかけて召しあがれ☆
12月のシーズンレッスンはラクレットグリルを使用して、3種類の国産チーズを楽しみます。合わせるワインは8月に見学した山梨ワイン。パンはあこ酵母でシャンピニオンを作ります。
詳細はinfo@at705.net
までお問い合わせくださいませ。
12月のシーズンレッスンはラクレットグリルを使用して、3種類の国産チーズを楽しみます。合わせるワインは8月に見学した山梨ワイン。パンはあこ酵母でシャンピニオンを作ります。
詳細はinfo@at705.net
までお問い合わせくださいませ。
by atelier-life
| 2015-12-01 22:29
| Atelier705