マフィン

受付を終了致しました。お申込みいただきありがとうございます。


4月1日(土曜)11時からあこ酵母を使用したマフィンのシーズンレッスンを開催致します。
あと一名様のみお席ご案内可能です。
b0124551_18130111.jpg
この日はシャトー勝沼の春いろ(ロゼワイン)とチーズフォンデュもお楽しみいただく予定です。
ご興味ある方はinfo@at705.netまでご連絡下さいませ。

[PR]
by atelier-life | 2017-03-31 18:10 | Atelier705 | Comments(0)

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理やイタリアの事を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31