2008年 10月 24日
リベンジ
2008年10月24日
前に作ったオートミール&全粒粉のクッキー。無理に型抜きして情けない姿になってしまったので今日は丸めて平たくしただけ。
配合も薄力に変えてココナッツロングを入れてみたり。前回のココナッツパウダーより風味があって美味しくできました☆
秋だから胡桃やナッツをいれたらさらに季節感のあるクッキーになりそう~^^
Brown Rice Bread 仕上げにはさみで切り込みを入れてます。
今日も楽しく無事にレッスンを終えることができました。
前に作ったオートミール&全粒粉のクッキー。無理に型抜きして情けない姿になってしまったので今日は丸めて平たくしただけ。
配合も薄力に変えてココナッツロングを入れてみたり。前回のココナッツパウダーより風味があって美味しくできました☆
秋だから胡桃やナッツをいれたらさらに季節感のあるクッキーになりそう~^^
Brown Rice Bread 仕上げにはさみで切り込みを入れてます。
今日も楽しく無事にレッスンを終えることができました。
by atelier-life
| 2008-10-24 19:26
| Atelier705