2009年 03月 07日
マフィン
2009年3月7日
ようやく復習できました^^マフィン2種。レッスンはホシノ酵母でしたが私はあこ酵母を使用しているので発酵など微妙に違います。
レッスンを受けてから忙しくて(自分のレッスンの試作にセミナーなど。。)できなかったと言いわけにしたくないのですがようやく出来たのでよしとしましょう(笑)
久々に気持ちよく晴れ渡った朝にぴったりなマフィン。
もちろんレギュラーご予約の生徒さんにも召し上がっていただきますよ~^^
ここはカロリーを気にせずバター&ハチミツをたっぷりかけて食べるも良し、コーンミールをまぶしたイングリッシュマフィンはハムとチーズ?!
今日はとっても良い一日になりそうです♪
皆様も素敵な週末をお過ごしください^^
ようやく復習できました^^マフィン2種。レッスンはホシノ酵母でしたが私はあこ酵母を使用しているので発酵など微妙に違います。
レッスンを受けてから忙しくて(自分のレッスンの試作にセミナーなど。。)できなかったと言いわけにしたくないのですがようやく出来たのでよしとしましょう(笑)
久々に気持ちよく晴れ渡った朝にぴったりなマフィン。
もちろんレギュラーご予約の生徒さんにも召し上がっていただきますよ~^^
ここはカロリーを気にせずバター&ハチミツをたっぷりかけて食べるも良し、コーンミールをまぶしたイングリッシュマフィンはハムとチーズ?!
今日はとっても良い一日になりそうです♪
皆様も素敵な週末をお過ごしください^^
by atelier-life
| 2009-03-07 11:04
| Atelier705