2009年 06月 11日
カルツォーネ
2009年6月11日
数か月ぶりの藤田先生のレッスンにお邪魔してきました。
初夏らしいメニュー、カルツォーネ。
さくさくの歯切れの良い生地が絶品!なかのフィリングも濃い味付けになっていないため、いくつでも食べれそう。
アジのマリネもスープの暑くて食欲のないときにはぴったりなメニューです。
お野菜もたっぷりとれて、体にうれしいものばかり。
この組み合わせはどうだろう?って何パターンも考えてみるのは頭の体操にもなったり(笑)
今日のマリネは何通りもアイディアがわきそうなので近日中に作ってみたいと思います^^
ぷるんぷるんのゼリーの中にはフルーツいっぱい!!
これからの時期はこんなデザートがうれしいですね。
楽しい&美味しい充実したレッスンでした☆
数か月ぶりの藤田先生のレッスンにお邪魔してきました。
初夏らしいメニュー、カルツォーネ。
さくさくの歯切れの良い生地が絶品!なかのフィリングも濃い味付けになっていないため、いくつでも食べれそう。
アジのマリネもスープの暑くて食欲のないときにはぴったりなメニューです。
お野菜もたっぷりとれて、体にうれしいものばかり。
この組み合わせはどうだろう?って何パターンも考えてみるのは頭の体操にもなったり(笑)
今日のマリネは何通りもアイディアがわきそうなので近日中に作ってみたいと思います^^
ぷるんぷるんのゼリーの中にはフルーツいっぱい!!
これからの時期はこんなデザートがうれしいですね。
楽しい&美味しい充実したレッスンでした☆
by atelier-life
| 2009-06-11 18:46
| 習い事