シーズンレッスン

2009年11月12日

今年最後のシーズンレッスンのスタートです。



今回から新たに平日クラスを作りました。その一回目。
レギュラーレッスンはマンツーマンになることも多いため、久々のシーズンはとってもにぎやかです。

季節のチーズもサックサクのグリッシーニもとっても好評でした。手作りフロマージュブランの美味しく作るポイントなどもお話させていただいてます^^申し訳ないくらいに簡単な料理とパンなのですが、素材本来の味をお楽しみいただくにはシンプルが一番。
冷蔵庫に普段あるようなものばかりでおしゃれに簡単お料理をご紹介しています。

ちょっと珍しい白い人参がお取り寄せ野菜のボックスに入っていたので生でお召し上がりいただきました。
群馬産のものでとっても甘いです。

これからご参加いただく生徒の皆様、どうぞお楽しみに☆

b0124551_2118443.jpg



オープンからハイペースで通っていただき私の成長を見守ってくださる生徒さんから心温まるお手紙と試験合格のプレゼントをいただきました。
b0124551_2147916.jpg

私のほうが色々と教えていただくばかりですが、いつも優しいお心遣いを本当にありがとうございます!!

[PR]
by atelier-life | 2009-11-12 15:27 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30