2010年 01月 30日
シーズンレッスン
2010年1月30日
今週末もシーズンレッスン。一昨年11月のスタートから毎回来ていただいてる4名様。

骨から外れるほど柔らかなスペアリブのチョコ煮込みのお鍋の中と、セイロから立ち上る湯気に包まれたスチームブレッドを見た瞬間の皆さまの歓声が忘れられません(笑)

イタリアのソフトタイプ代表の今回のチーズ。レッスンでお伝えしたさまざまな料理法、お試しいただけたら嬉しいです!!
今回のシーズンレッスン、イタリア食材が多かったですね。チョコレート(ピエモンテ)、お豆(ロンバルディア)
チーズ(ピエモンテ&ロンバルディア)、スパークリングと・・・
どれも簡単に作れるものばかりです。手作りチョコの残りで今年のバレンタイン、大切な人のために作っていただけたらと思います☆
今週末もシーズンレッスン。一昨年11月のスタートから毎回来ていただいてる4名様。

骨から外れるほど柔らかなスペアリブのチョコ煮込みのお鍋の中と、セイロから立ち上る湯気に包まれたスチームブレッドを見た瞬間の皆さまの歓声が忘れられません(笑)

イタリアのソフトタイプ代表の今回のチーズ。レッスンでお伝えしたさまざまな料理法、お試しいただけたら嬉しいです!!
今回のシーズンレッスン、イタリア食材が多かったですね。チョコレート(ピエモンテ)、お豆(ロンバルディア)
チーズ(ピエモンテ&ロンバルディア)、スパークリングと・・・
どれも簡単に作れるものばかりです。手作りチョコの残りで今年のバレンタイン、大切な人のために作っていただけたらと思います☆
by atelier-life
| 2010-01-30 22:57
| Atelier705