1day lessonのお知らせ


沢山のお申込みありがとうございました!!おかげ様で満席となりました。

先月掲載されました、蜂蜜パンレシピ。
蜂蜜と相性抜群のレモン酵母のロコブレッド。
さわやかなレモンの風味がお口いっぱいに広がるさっぱりしたドーナッツです。
こちらの掲載イベントレッスンを3月5日、6日、7日の3日間で行います。
b0124551_182861.jpg



レッスンでは一次発酵終了後の生地を分割~揚げまでデモ形式で行います。
ご用意しているお食事とパンをお楽しみいただき、食後に昨年夏のシーズンレッスンで大好評だったイギリスのチーズ「ホワイトスティルトン」と、ロコブレッドをお楽しみいただきます。

通常のレッスンと異なり、デモ形式となりお持ち帰り生地はございません。
お食事とパンとチーズをお気軽にお楽しみいただけるレッスンです。

1day lesson(ロコブレッド)

開催日:3月5日(金)、6日(土)、7日(日)

開始時間:10時~

レッスン費:3800円 (レシピ、お料理、パン、チーズ、ドリンク付き)

各クラス4名様までのレッスンとなります。



*レッスンのご予約受付はは2月20日(土曜)22時~2月23日(火曜日)22時までの4日間です。
info@at705.netまでお名前、ご連絡先(ご住所、お電話番号、メールアドレス)、レッスン希望日、パン作り経験の有無をご入力いただきお申し込み下さい。
お申込み多数の場合は抽選とさせていただきます。
お返事は24日22時以降、順次差し上げます。
コースをご検討されてる方、一日だけ雰囲気を楽しみたい方、皆さまのご参加心よりお待ちしております。

[PR]
by atelier-life | 2010-02-23 22:07 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30