2010年 02月 08日
地産地消
2010年2月8日
レッスンで使っている東京牛乳。多摩酪農家発の産地指定牛乳です。同じ多摩地区として地産地消です^^
WBSでも放送されていましたが、やや脂肪分が高く美味しいのでこの牛乳を使ったレストランもあるそうです。
この牛乳は昨年からお世話になっている牧場のミルクも入っています。
この牛乳を温めて、チョコスティックを入れるとホットチョコレートの完成♪
寒い日が続く今日この頃、こんなドリンクでほっと一息☆
レッスンで使っている東京牛乳。多摩酪農家発の産地指定牛乳です。同じ多摩地区として地産地消です^^
WBSでも放送されていましたが、やや脂肪分が高く美味しいのでこの牛乳を使ったレストランもあるそうです。
この牛乳は昨年からお世話になっている牧場のミルクも入っています。
この牛乳を温めて、チョコスティックを入れるとホットチョコレートの完成♪
寒い日が続く今日この頃、こんなドリンクでほっと一息☆
by atelier-life
| 2010-02-08 07:30
| Atelier705