チーズベーコン

2010年2月27日

あこ酵母のレッスンメニューの一つ、チーズベーコン。
レッスンとは違う成形、配合でアレンジ試作。




b0124551_1904544.jpg


b0124551_19171.jpg


ミルクの旨みがぎゅーっと濃縮されたスペシャルなチーズを使ったとびきり贅沢なチーズベーコン。

ピザ用チーズとは比にならない美味しさです♪焼き立てをほおばって、アツアツチーズでやけどしないように注意しないと危険(笑)です!!
私はこれで何度も口の中をやけどしました><美味しいのに、恐いパンかも?!

[PR]
by atelier-life | 2010-02-27 19:02 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30