ツオップ

2010年3月23日

講習会前にカフェを予約していただきいつも一緒の方と1年ぶりに行ってきました。



b0124551_15265854.jpg

クロックマダム。パンの上にはハムとチーズに卵のボリューミーな朝食。
半熟の卵とからめながらいただきました。

パリから帰国した同級生のお土産にと・・大量のパンを買いこんで講習会へ。。

王様のパンに弾力たっぷりなスチームケーキ、おまけでミルクフランスまで教えていただきました。

b0124551_15313363.jpg


b0124551_15315046.jpg


優しい甘さのミルククリームにソフトなパン生地。一本軽く食べれます。

王様のパンの焼き上げ写真を撮り忘れていましたが、「王様のパン」という名にふさわしいパン。

講習会の焼き上げたパンとお店で買い込んだパンと両手がふさがるほどのパンを持って帰宅しました。
友人にも喜んでもらえるといいな。

[PR]
by atelier-life | 2010-03-23 15:25 | 習い事

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31