Backe分室605 カマンベール*プチパン講座のご案内

大変お待たせいたしました。今月の講座の詳細が決まりました。
前回のチーズ話ご好評だったので今月も引き続きチーズパンです。
カマンベールをゴロンと入れたプチパン講座。
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前回のチーズパンは型にいれて焼きこむタイプだったので、
今度は型を使わずに気軽に焼けるプチパンをご紹介します。
カタチはシンプルですが、中に入れ込むチーズは
「カマンベールチーズ」

「カマンベールチーズ」についてのちょっとした専門知識に加え、
「ゴルゴンゾーラ(青カビ)」やスイスの「ラクレット」等、
カマンベールチーズの他にパンに合う、ちょっと珍しいチーズの
紹介など、またまた「チーズうんちく」を展開します。(笑)

またまた、マニアックな705ワールドへGO!です。

もちろん、あこ酵母についてのレクチャーもしっかりありますので
こちらもお楽しみに!
あこ酵母のパン作りに興味があった方も、このチャンスをお見逃し
なく!ですよ~♪初心者の方も大歓迎です。



内容 カマンベール*プチパン

日時 4月30日(金)11:00~14:30

場所 「Backe*分室no.605」

参加費 おひとりさま 5000円
   (オリジナルレシピ、ランチ&おいしい紅茶、お土産付き)      
                

予約受付日 4月11日(日)22:00~

お申込みをご希望の方は、 お名前、ご連絡先を 
akiko@backe.biz までご連絡ください。

件名は
「あこ酵母*PAN講座・(お名前→)○○××」でお願いします。

受付日は4月11日(日)22:00~です。携帯からでもお受けいたします。

先着順にお受けし、定員になり次第受付けを終了させていただきます。

4月11日(日)22:00~
みなさまのご予約を、心よりお待ちしております。
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by atelier-life | 2010-04-17 23:06 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
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