よもぎあんぱん講座@Backe分室605のご案内

[よもぎあんぱん講座@Backe分室605]

第1弾、第2弾と「チーズ」が続いたのですが、今回はガラリと変わり
「よもぎあんぱん」です。

b0124551_847713.jpg


新緑の5月。爽やかな季節に合わせて、よもぎを混ぜ込んだ香り高い
あんぱん講座♪
通常のものより、しっとり効果を狙ったお焼き風のあんぱんです。
中が空洞になりやすいアンパンですが、防止するコツもご紹介いたし
ます♪
お子様からご年配の方まで年齢を問わずに好まれるあんぱん。
この機会にぜひマスターしましょう!
日時 5月25日(火)11:00~14:00

場所 「Backe*分室no.605」

参加費 おひとりさま 5000円
   (オリジナルレシピ、ランチ&おいしい紅茶、お土産付き)      
                

予約受付日 4月23日(金)22:00~(携帯からでもお受けいたします)

お申込みをご希望の方は、 お名前、ご連絡先を 
akiko@backe.biz までご連絡ください。

件名は
「あこ酵母*PAN講座・(お名前→)○○××」でお願いします。

受付日は4月23日(金)22:00~です。携帯からでもお受けいたします。

先着順にお受けし、定員になり次第受付けを終了させていただきます。

沢山のお申込みをいただきましてどうもありがとうございました!受付を終了とさせていただきました。
[PR]
by atelier-life | 2010-04-30 08:39 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31