2010年 04月 15日
フォカッチャ
2010年4月15日
太田先生の自家製レッスン☆
今月はホシノクラスもフォカッチャなので合計4種類のフォカッチャを教えていただきました^^
フォカッチャと言ってもクリスピーなものからもっちり食感のものまで、さまざまですが、
個人的にはもっちりで厚みのあるものが好き。昨年7月&8月のシーズンでもご紹介したものはもっちり食感のポテトフォカッチャでしたが、今回教えていただいたのも、大好きなポテトフォカッチャ♪
もう一種類はデザートフォカッチャでダークチェリー入り☆
一見、たこやき風のフォカッチャですが、これ、とっても美味しい♪
家では、型に入れて厚みを出して焼いて贈り物に♪(写真撮り忘れました><)
毎回学ぶ事の多い先生のレッスンは楽しく美味しく、充実した時間です。
今日も一日ありがとうございました!
太田先生の自家製レッスン☆
今月はホシノクラスもフォカッチャなので合計4種類のフォカッチャを教えていただきました^^
フォカッチャと言ってもクリスピーなものからもっちり食感のものまで、さまざまですが、
個人的にはもっちりで厚みのあるものが好き。昨年7月&8月のシーズンでもご紹介したものはもっちり食感のポテトフォカッチャでしたが、今回教えていただいたのも、大好きなポテトフォカッチャ♪
もう一種類はデザートフォカッチャでダークチェリー入り☆
一見、たこやき風のフォカッチャですが、これ、とっても美味しい♪
家では、型に入れて厚みを出して焼いて贈り物に♪(写真撮り忘れました><)
毎回学ぶ事の多い先生のレッスンは楽しく美味しく、充実した時間です。
今日も一日ありがとうございました!
by atelier-life
| 2010-04-15 23:34
| 習い事