5月&6月シーズンレッスンのご案内

生徒の皆様、大変お待たせいたしました!!5月6月シーズンレッスンのメニューとスケジュールが決定致しました。


シーズンレッスン始って以来の3種類チーズのご紹介!!!癒しの休日をテーマに皆さまのご参加を心よりお待ちしております☆


新年度がスタートし、気持ちの良い爽やかな5月から梅雨時期に入る5月&6月。いつも頑張っている自分へのご褒美にぴったりな癒しメニューのご提案です。人の為だけでなく、たまには自分の為に丁寧に料理するのも・・・・色鮮やかなキャロットブリオッシュはビジュアルからも元気になれるサンド。ブリオッシュの由来等もお話しながらレッスンしていきましょう。あこ酵母で仕込んだガレットも調布ならではのそば粉を使用しております!今回はチーズ3種類の豪華版。もちろん、チーズのマニアック話も盛り込んだスペシャルシーズンレッスンです!

HPに詳細をアップ致しました。ぜひご覧くださいませ。

沢山のお申込みをいただきましてありがとうございました。
定員に達しましたので受付を終了とさせていただきました。

[PR]
by atelier-life | 2010-04-28 07:16 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30