キャロットブリオッシュ♪

2010年5月9日

5月&6月のシーズンレッスンでご紹介するキャロットブリオッシュのサンドイッチ。
今回はガレットがメインとなるため、焼き上げたブリオッシュでサンドイッチを作りますが、
レギュラーレッスンのご試食でいただいたらとても好評だったので天然酵母レギュラートライアルレッスンに追加いたします♪ご興味ある生徒の皆様、レギュラーレッスンでお待ちしています^^




b0124551_22294793.jpg


断面の優しい色が通常のブリオッシュと異なり可愛さアップ^^
振り返ると、昨年の5月&6月も抹茶のブリオッシュでした☆

どんなサンドになるかは当日までのお楽しみで~☆☆☆

[PR]
by atelier-life | 2010-05-09 22:39 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30