明日行ってまいりまーす!

2010年5月24日

ブログが停滞気味です・・
明日の講座が終わったら一気に更新しますので少々お待ちくださいませ。

明日は満員御礼Backe分室のよもぎあんぱん講座です。
先ほど生地捏ねが終了しました~。
今回のよもぎあんぱん、一押しですのでご参加いただく皆様どうぞお楽しみに~☆

はじめましての方も、何度かご参加いただいてる方も皆様にお会いできるのを楽しみにしております^^

晶子さんの605scoolブログに、先日分室での試作をアップしていただきました^^
粉時間さんのシュークリーム講座の最中にお邪魔したので、晶子さん、粉時間さんにご試食いただきました^^いつも感想等お聞かせいただきありがとうございます♪

[PR]
by atelier-life | 2010-05-24 23:27 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31