2010年 05月 26日
そらまめすーぷ
2010年5月26日
レギュラーの生徒さんから四国のご実家で作られている無農薬のそらまめを沢山いただきました!
何に変身させようか・・・・?!湯がいてそのままもいいけれど蒸し暑いので冷製すーぷに☆
塩と胡椒のみでそらまめの甘み、旨みを存分に引き出しました☆
いつも美味しいお野菜をありがとございます^^
レギュラーの生徒さんから四国のご実家で作られている無農薬のそらまめを沢山いただきました!
何に変身させようか・・・・?!湯がいてそのままもいいけれど蒸し暑いので冷製すーぷに☆
塩と胡椒のみでそらまめの甘み、旨みを存分に引き出しました☆
いつも美味しいお野菜をありがとございます^^
by atelier-life
| 2010-05-26 08:57
| Atelier705