2010年 06月 05日
シーズンレッスンな週末
2010年6月5日
今週末はシーズンレッスンが1日2コマなど集中しています。
この週末だけでたくさんの生徒さんにお越しいただきました!ご参加いただきました生徒の皆さま
ありがとうございました♪
シードル代わりの梅酒のソーダ割りでかんぱ~い^^
パサツキがちなブリオッシュですが、今回サンドイッチで使用したレギュラーレッスンメニューにあるキャロットブリオッシュ。こちらは、しっとりな食感で日にちがたってもパサツキません。
お野菜もサラダでお楽しみいただました。
調布の地場野菜と、珍しいイタリア野菜や味の濃いベビーリーフの小松菜、とーっても甘いトマトなどなど取り寄せの無農薬野菜をふんだんに使って。
お野菜のお味が濃いのでドレッシングは控えめに。モリモリお召し上がりいただきました^^
山場を越えて、12日のシーズンが最終回となります。
これからお越しの生徒さんお楽しみに~。
今週末はシーズンレッスンが1日2コマなど集中しています。
この週末だけでたくさんの生徒さんにお越しいただきました!ご参加いただきました生徒の皆さま
ありがとうございました♪
シードル代わりの梅酒のソーダ割りでかんぱ~い^^
パサツキがちなブリオッシュですが、今回サンドイッチで使用したレギュラーレッスンメニューにあるキャロットブリオッシュ。こちらは、しっとりな食感で日にちがたってもパサツキません。
お野菜もサラダでお楽しみいただました。
調布の地場野菜と、珍しいイタリア野菜や味の濃いベビーリーフの小松菜、とーっても甘いトマトなどなど取り寄せの無農薬野菜をふんだんに使って。
お野菜のお味が濃いのでドレッシングは控えめに。モリモリお召し上がりいただきました^^
山場を越えて、12日のシーズンが最終回となります。
これからお越しの生徒さんお楽しみに~。
by atelier-life
| 2010-06-05 22:26
| Atelier705