2011年 01月 20日
続 エピ
2011年1月20日
昨日のレッスンの持ち帰り生地をパンチ後、冷蔵発酵させて朝から続きを・・・・
お花成形をマスターするために3分割して両方作ってみたら~・・・・・
プレーン生地で成形してみたけれど昨日のレッスンの生地とはだいぶ違う様。
いくつか思い当たる点を次回以降は注意してまたチャレンジしてみよう。。。
残り生地で小ぶりなチーズエピ。
お焦げ部分がカリカリで香ばしい。
パンよりまずはここからもぐもぐ・・・^^
いい音~♫
昨日のレッスンの持ち帰り生地をパンチ後、冷蔵発酵させて朝から続きを・・・・
お花成形をマスターするために3分割して両方作ってみたら~・・・・・
プレーン生地で成形してみたけれど昨日のレッスンの生地とはだいぶ違う様。
いくつか思い当たる点を次回以降は注意してまたチャレンジしてみよう。。。
残り生地で小ぶりなチーズエピ。
お焦げ部分がカリカリで香ばしい。
パンよりまずはここからもぐもぐ・・・^^
いい音~♫
by atelier-life
| 2011-01-20 20:02
| Atelier705