人気ブログランキング | 話題のタグを見る

続 エピ

2011年1月20日

昨日のレッスンの持ち帰り生地をパンチ後、冷蔵発酵させて朝から続きを・・・・



お花成形をマスターするために3分割して両方作ってみたら~・・・・・

続 エピ_b0124551_2014221.jpg

プレーン生地で成形してみたけれど昨日のレッスンの生地とはだいぶ違う様。
いくつか思い当たる点を次回以降は注意してまたチャレンジしてみよう。。。

残り生地で小ぶりなチーズエピ。
続 エピ_b0124551_2083768.jpg

お焦げ部分がカリカリで香ばしい。
パンよりまずはここからもぐもぐ・・・^^
いい音~♫

by atelier-life | 2011-01-20 20:02 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31