2011年 02月 19日
4日間ありがとうございました。
2011年2月19日
遅くなりましたが、水曜から開催されたモバック無事に終了致しました。
4日間お越しいただきました皆さまありがとうございました☆
ドイツのウェルカーオーブンのブースにてzopfの店長や他店のシェフが焼くパンに合わせたチーズのセレクトと説明をさせていただきました。
初日の混雑は想像以上でほとんどお話できずにチーズカットで精一杯。翌日からは少しずつ余裕もでてお話させていただく時間も出来ました。
沢山のパンが焼かれる中で5種類のチーズ以外にも紹介させていただきたいものは多々ありましたが、お越しいただくお客様を想定しお楽しみいただいた次第です。
比較的食べやすく手に入りやすいチーズから個性の強いインパクトのあるものまで・・・・
皆さまにとってどのチーズが一番印象深かったでしょうか?
切っても切り離せないパンとチーズ。一緒に楽しむことでお互いを引き立て合う無限の可能性。今後も楽しくお伝えしていけたらと思っております。
4日間、カフェスペースにてお話させていただきました全てのお客様どうもありがとうございました。
zopfりえさんのブログにアップしていただきました。
遅くなりましたが、水曜から開催されたモバック無事に終了致しました。
4日間お越しいただきました皆さまありがとうございました☆
ドイツのウェルカーオーブンのブースにてzopfの店長や他店のシェフが焼くパンに合わせたチーズのセレクトと説明をさせていただきました。
初日の混雑は想像以上でほとんどお話できずにチーズカットで精一杯。翌日からは少しずつ余裕もでてお話させていただく時間も出来ました。
沢山のパンが焼かれる中で5種類のチーズ以外にも紹介させていただきたいものは多々ありましたが、お越しいただくお客様を想定しお楽しみいただいた次第です。
比較的食べやすく手に入りやすいチーズから個性の強いインパクトのあるものまで・・・・
皆さまにとってどのチーズが一番印象深かったでしょうか?
切っても切り離せないパンとチーズ。一緒に楽しむことでお互いを引き立て合う無限の可能性。今後も楽しくお伝えしていけたらと思っております。
4日間、カフェスペースにてお話させていただきました全てのお客様どうもありがとうございました。
zopfりえさんのブログにアップしていただきました。
by atelier-life
| 2011-02-19 21:26
| Blog