2011年 02月 09日
この季節ですもの☆
2011年2月9日
CP仲間のhiromiさんと一緒にチーズフォンデュを食べに行っていきました。
話していると勇気づけられ刺激をもらえる大事な仲間。
お勧めのお店へ連れて行ってもらいました。
chez DAIGO
フォンデュも沢山種類があって好きなフレーバーを選べます。
沢山食べたい私たちは王道のプレーンと青カビ、バジルの3種類を選びました☆
ワインソムリエでもあるhiromiさんにワインは全てお任せ。泡ものに始まり二人で沢山いただきました☆さすがソムリエ!!強いな~@@
こちらのお店の名物ダチョウのお料理もオーダー。
野菜の下にダチョウが隠れてますw
口の中にやけどを何か所も作りながらアツアツのフォンデュ。
この季節こその楽しみですね☆
今度は違うフレーバーを食べに来てみよう。
CP仲間のhiromiさんと一緒にチーズフォンデュを食べに行っていきました。
話していると勇気づけられ刺激をもらえる大事な仲間。
お勧めのお店へ連れて行ってもらいました。
chez DAIGO
フォンデュも沢山種類があって好きなフレーバーを選べます。
沢山食べたい私たちは王道のプレーンと青カビ、バジルの3種類を選びました☆
ワインソムリエでもあるhiromiさんにワインは全てお任せ。泡ものに始まり二人で沢山いただきました☆さすがソムリエ!!強いな~@@
こちらのお店の名物ダチョウのお料理もオーダー。
野菜の下にダチョウが隠れてますw
口の中にやけどを何か所も作りながらアツアツのフォンデュ。
この季節こその楽しみですね☆
今度は違うフレーバーを食べに来てみよう。
by atelier-life
| 2011-02-09 23:12
| 食べ歩き