2011年 03月 06日
チーズ検定講習会
2011年3月6日
今日は初講師デビュー。
チーズ検定講習会講師として2時間半の講義と試験監督を担当しました。
この講習会を担当するにあたり、一昨年毎日のように読んでいた教本とスクールの先生が作ってくださったぶ厚いレジュメの束を読み返し忘れかけていた知識を再確認することができました。
実はフランスでも地味にテキストを読み返したりしてましたw
受験された皆さんが合格できるようにポイントをおさえながら話しましたがいかがだったでしょうか?
担当した受験生全員合格出来ますように!!!
今日は初講師デビュー。
チーズ検定講習会講師として2時間半の講義と試験監督を担当しました。
この講習会を担当するにあたり、一昨年毎日のように読んでいた教本とスクールの先生が作ってくださったぶ厚いレジュメの束を読み返し忘れかけていた知識を再確認することができました。
実はフランスでも地味にテキストを読み返したりしてましたw
受験された皆さんが合格できるようにポイントをおさえながら話しましたがいかがだったでしょうか?
担当した受験生全員合格出来ますように!!!
by atelier-life
| 2011-03-06 22:42
| Blog