2011年 09月 05日
山梨から~秋の味覚
2011年9月5日
チーズレッスン後はパンのレギュラーレッスン。
山梨の生徒さんから美味しいブドウの詰め合わせを届けていただきました☆
品種次第では果皮がとても薄く、残さずいただけるものまで。。。酸味の強いもの、ギュッと甘みが詰まった物など食べ比べると特徴が明確。
チーズと一緒に楽しんだり、そのままでデザートとして楽しんだりと毎日少しずついただいてます☆
ご馳走様です^^
チーズレッスン後はパンのレギュラーレッスン。
山梨の生徒さんから美味しいブドウの詰め合わせを届けていただきました☆
品種次第では果皮がとても薄く、残さずいただけるものまで。。。酸味の強いもの、ギュッと甘みが詰まった物など食べ比べると特徴が明確。
チーズと一緒に楽しんだり、そのままでデザートとして楽しんだりと毎日少しずついただいてます☆
ご馳走様です^^
by atelier-life
| 2011-09-05 00:24
| Atelier705