人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今年こそはと

今年こそはと材料を買い揃えて復習。



レーズン酵母が元気なうちにと、11月に教えていただいた真夜中のシュトーレンの焼成前。
今年こそはと_b0124551_0322157.jpg

いつも大変お世話になってる先生におすそ分け。
何とも贅沢な材料ばかりでやっぱり美味しい。
チョコ好きが周りに多いせいか、今年はあと何回か復習出来る予定です。

by atelier-life | 2011-12-08 00:29 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31