人気ブログランキング | 話題のタグを見る

復習

先月の講習会のライ麦パン特集。出発前に3種類作ったものの、思うような焼きあがりにならずでしたが生地温や生地の状態を念入りにチェックしながらライサワーを使ったヴァイツェンミッシュブロートとミッシュブロートの復習。
復習_b0124551_058172.jpg

最終発酵を変えたり、成形を少し変化させたり。毎回新たな発見があって面白い!だからパン作りはやめられない。お土産チーズに合わせてみよう。
by atelier-life | 2012-11-27 01:07 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

by atelier-life
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31