人気ブログランキング |

1月&2月のシーズンレッスンのご案内です。

年明けのシーズンレッスンは1月に再訪する北イタリアのブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」と柿を使ったハード系パンとフランス・オーヴェルニュ地方の郷土料理アリゴをご紹介いたします。
皆様のご参加心よりお待ちしております。
先着順のご予約受付中です。

*お陰様で満席となりました。現在キャンセル待ちの受付をしております。*

詳しくはこちらからどうぞ。
by atelier-life | 2014-01-26 23:07 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29