2014年 02月 06日
ホシノ酵母パンレッスン
普段は料理でも揚げ物を殆どしないのですが、先生レッスンで以前ならったドーナツの時もこのためならば揚げ物をしたいと思えるほど、油っぽくなく、とてもヘルシーで翌日でもとても美味しくいただけます☆
モチモチしっとりの食感は市販のドーナツとは全く別物。
2つ位は軽くいただけそうなほど美味しく、その秘密は配合だったり、油だったり・・・^^
今日も美味しく楽しく学び、寒いうちに私もアレンジしながら復習したいと思います♪
お持ち帰りの生地は粉糖をまぶしてランチに♪
一つまた一つ・・・と手が伸びてしまうドーナツです。
by atelier-life
| 2014-02-06 23:11
| 習い事