受付を終了させていただきました。

今年1月から3カ月の期間限定で開催させていただきましたあこ酵母のカレーパンレッスン。
レギュラーレッスンの体験として多くの方にお越しいただきました。心より感謝しております。
3月末までの開催で随時ご予約受付させていただきましたが、満席となりましたので受付を終了させていただきます。
レッスンでは乾物の素晴らしさをお伝え致しました。
乾物は和食だけでなく、調理法次第でどんなお料理にもなる万能選手。
今回はカレーパンの具としてご紹介しましたが、私も日常生活の中でうまく乾物を取り入れてレパートリーを増やしたいと思っています。

b0124551_14412697.jpg



引き続き、イーストの揚げない乾物カレーパンレッスンは開催致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[PR]
by atelier-life | 2014-03-20 14:42 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31