スペイン②

電車やタクシーを乗り継ぎ美味しいと評判のパエリヤを食べに。
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オーダーしてから一つずつオープンキッチンで作られるパエリヤ。
直径何センチかな?厚みはないのでこれで一人前。現地のスリムな女性たちもペロリと平らげている。
日本のパエリヤに比べて油の量が多く、コクがあって美味しいけれど、沢山は食べれない。ミール貝も絶品でした。
ここはとてもアクセスが悪いのに、日本人もチラホラいるようなお店。
途中激しい雷雨でテントの店内は雨漏りしたりと落ち着かなかったけれど、今振り返れば良い思い出デス。

そうそう、そしてスペインのパン屋さん。
イタリアより洗練されている~!
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綺麗な層のクロワッサンも美味でした☆
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by atelier-life | 2015-02-16 01:35 | Blog

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。

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