あつあつ~♪

今時期に嬉しいあつあつのラクレット~♪
b0124551_22360889.jpg
お野菜やパン、ソーセージ等の上にたっぷりかけて召しあがれ☆

12月のシーズンレッスンはラクレットグリルを使用して、3種類の国産チーズを楽しみます。合わせるワインは8月に見学した山梨ワイン。パンはあこ酵母でシャンピニオンを作ります。
詳細はinfo@at705.net
までお問い合わせくださいませ。


by atelier-life | 2015-12-01 22:29 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28