人気ブログランキング |

3月シーズンレッスンのご案内です。

先日愛宕のチーズショップ、フェルミエさんでのイベントに用意したドイツ、オーストリアの小型パン「カイザーゼンメル」と、紅茶とピールを練り込んだ香り高い菓子パンの2種類をレッスン致します。(あこ酵母使用)
けしの実のプチプチした食感が香ばしいカイザーゼンメルでチーズを使ったサンドイッチ作ったり、パンに合わせてワインもお楽しみいただきます。

発酵時間中にはお一人様一台ずつカイザーゼンメルの生地捏ねをしていただきご自宅で焼いていただきます。

レッスン開催日 3月26日土曜日 27日日曜日 共に10時半から

レッスン費用 7200円
(カイザーゼンメル、紅茶とピールのバトン、チーズ3種類、ワイン1種類 、お持ち帰り生地、簡単なお料理、お茶、レシピ全て込みです)

二ヶ月ぶりのシーズンレッスン、ワンデーレッスンですので初めてパン焼きされる方もお気軽にご参加お待ちしております。
お申込みはat705info@gmail.com
までお願い致します。



by atelier-life | 2016-02-28 19:01 | Atelier705

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29