エピ・ベーグル

b0124551_14142099.jpg
今月のシーズンレッスンはチーズをたっぷり使ったエピと和風ベーグルのレッスンです。(あこ酵母使用)
28日(土曜)15時開催です。あと1名様限りのお席です。ご興味ある方はご連絡お待ちしております。
(お陰様で満席となりました。お申込みいただきました皆様ありがとうございます。)
とろりとろけたチーズがせんべい状になってパリパリ美味しい♪後引く美味しさ。
和風ベーグルは蓬餅のように仕上がりました。
チーズ、ワイン、簡単なお料理と一緒に楽しみます。

[PR]
by atelier-life | 2016-05-11 14:18 | Blog

パン・チーズ・ワイン・イタリア料理・日本酒等を綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31