2008年 12月 03日
クッペ
2008年12月3日
10月から通いはじめた自家製酵母のお教室で習ったクッぺ。
一度に2単位ずつこねて、連続焼きしてます。
波刃よりクープナイフを使ったら思いのほか弾けてくれました^^
オーブンを変えただけでツヤ、クープの開き、焼きあがりが全く異なり、オーブンの威力を感じる毎日です。
10月から通いはじめた自家製酵母のお教室で習ったクッぺ。
一度に2単位ずつこねて、連続焼きしてます。
波刃よりクープナイフを使ったら思いのほか弾けてくれました^^
オーブンを変えただけでツヤ、クープの開き、焼きあがりが全く異なり、オーブンの威力を感じる毎日です。
by atelier-life
| 2008-12-03 11:32
| Atelier705